Полёт бутонов - праздник сочный!..

Полёт бутонов,
Весна под Солнцем,
Ахи, стоны -
Как колокольца:
Звонят-звенят,
И звук порхает,
И зовы марта
Не утихают!
И смотрят кошки
Удивлённо:
Бутоны-брошки -
Оживлённо
Любовью дразнят
Красиво, молча!
Такой вот праздник -
Весенний, сочный!..

     Е.
 15-03-2016
     Р.


Рецензии