Вновь поднялся, черный ворон

Вновь поднялся, черный ворон
Над родною стороной
Стал безжалостней и злей он
И терзает край он мой

Остры когти, примеряет
Рвет людей и всюду стон
Над землей родной витает
И себе, он сам закон

Жаждет он, повсюду править
И идет на мир войной
Тяжело, с ним будет сладить
Так, что ждет, тяжелый бой

За детей, за жен, за братьев
За родителей своих
Усмирить порыв вороньев
Чтоб на веки, он затих

/Андрей Рыжов – 16/


Рецензии