В каких мы отношениях

В каких мы отношениях,
не знаем сами.
Я давно хочу понять
что происходит с нами.
Я давно хочу узнать,
что ощущаешь.
Когда меня к себе
поближе прижимаешь.
Я смотрю в твои глаза
и понимаю.
Ничего в душе своей
не поменяю.
Я хочу , чтоб ты всегда
был только рядом.
Если захочу уйти ,
верни скорее взглядом.
Держи за руку и целуй,
тебе я доверяю.
Тебя я больше всех люблю,
в тебе души не чаю.


Рецензии