Давай курить

Давай курить.
Все будем мы курить.
Я большего не знаю наслажденья.
Ведь стоит только спичку мне зажечь,
Как тут же наступает воскресенье.
И ни забот и ни хлопот уж у меня,
Пускаешь дым,как чёрт в аду у Бога.
А кто не курит, тот дурак и лох,
Пускай работает он не для дыма ,недотрога.
Да я курю.
По улице иду.
Другие ищут места на дороге,
Ну а мой чад, пугает всех подряд,
Как паровоз ,иду я без тревоги.
Но вот ,вчера,
Сказал один мудрец,
Ты выкурил костюмчик за неделю,
За год пустил мопед хороший в дым.
За жизнь не говорю я, про машину.
Задумался,
И бросил я курить,
Мне плохо ,чуть не умер от безделья,
Ну что ж друзья , коль жизнь так начинает бить.
Наверное Я завтра брошу пить.

192-9.9.19


Рецензии