***

Мне снятся яркие сны,
Порой, болью они полны,
Но бывают такие моменты,
Что к небу Я мчусь ракетой.

Встречаю я странных существ,
Часто руины и реже все лес .
В такие минуты озарения
Я чувствую Гений Вселенной.

Однако, проходит все быстро
Встрою под звоны магистров,
Что служба тебе дана
И нет тебе более сна.

Иду, загребаю могилы,
Ищу откровения силы,
Но знаю, наступит пора,
Когда не очнусь ото сна!


Рецензии