Над тихой безоблачной гаванью.. фото daneldo

Над тихой безоблачной гаванью
Рассветное утро вставало
Пурпурною розовой заводью
Пути кораблям устилало

Здесь катеры, яхты и лодочки
Качаясь на рейде стояли
Под ярко далёкие звёздочки
Носы повернув, кочевали

Прижавшись друг к другу по тесному
У пирса челночно ютились
Как будто бы с якоря, грешные
Сорваться быстрее стремились

Чтоб в это серебрянно ранее
Свободными вольными быть
И по морю, в светлое, дальнее
За бликами, в утро уплыть...
.....15.07.2015(в утро).....


Рецензии