Не надо тратить 1000 лет

Не надо тратить 1000 лет,
Чтобы внутри забилось сердце.
Душа в короткий стрелок бег,
Нашла свое в ней упоение

Она взлетела к небесам,
И там кружит под облаками.
Тебя я, счастье, не отдам,
Тобой я жил, я жил мечтами.

В тебя, я верил, звал, искал,
И я нашел, мой свет и жизнь.
Тебя я, счастье, долго ждал,
Я, как душа готов кружить.

В короткий миг забилось сердце,
В короткий миг я вновь живу.
Мы две звезды на небе вместе,
Я прошепчу: "тебя люблю".


Рецензии