дурман

внутри себя -
каждый по своему жесток.
потерянные мысли,
весь информационный поток
порою настолько близок,
что вбивает в мандраж
или наоборот,
когда становится стражем,
и валит в нагваль.
весь уличный сброд
готов нести вдаль,
весь биомусор
или же вброд,
поток информации,
что в жизни п*здеж.
и так каждый день,
и пусть ты клянешь,
слово своим дурманом.
я честно скажу,
при всех вас, друзья,
что жизнь одно наеб*лово.
и так каждый год,
и пусть ты кричишь,
что правда с тобой,
а не в слухе.
но слово последнее
только за мной -
знать свой шесток
каждой суке.

14032016


Рецензии