оставайся всегда таким


люблю тебя просто так.оставайся всегда таким.
самым лучшим,любимым,самым нежным и дорогим.
ты со мной,и я до краев переполнена счастьем,
потому что целую тебя и держу тебя за запястье.

я буду беречь и ценить тебя изо всех своих сил,
зажег во мне страсть.ты ярче небесных светил.
ты стал мне всех ближе,я люблю тебя горячо.
ты открыл во мне ласку своим ключом.

Обещаю сохранить любовь навеки у себя в груди,
пусть и дальше сливаются наши с тобою пути.
только знай,без тебя моя жизнь будет пыткой,
потому что счастье моё лишь - твоя улыбка.


Рецензии