Любовь это страшная сила

Любовь это страшная сила,
Это жизнь прожита не зря,
Это сад вечно цветущий,
Это страсть и пламя огня.

Без неё пустота невезение,
Мрачный дом, что очаг без тепла,
Слякоть слёзы дневное уныние,
Раздражительность темень без сна.

Не имея любви человек тень мираж,
Фальшивые нотки встречи в словах
Друзья и компании уходит тайком,
Душа по весне не звенит ручейком.

Любовь не теряйте в порыве,
Не рубите с плеча сгоряча,
Она белым ангелом кружит,
Улетит не найдёте спеша.


Рецензии