Разностишье

               
    В жизни, бегущей
             быстрее чем "здрасьте",
    Важно успеть в ней
             бесцельно не сдаться.
               
               
    Шестьдесят - вершина света.
    Не сходи с ее пупка...
    Хоть не сложен пуп паркетом -
    Цель с него видней...пока.
               
               
    Спорить с женщиной -
             удовольствие
    С поцелуями, с продовольствием.
               
               
    К целям разным рвется пара...
    Вместе быть их брак призвал -
    Разнополых. Состоялось
    Дело. А любовь - вокзал...
               
               
    Из века в век
             пульс в жизнь моторит:
    "Аз-есмь-любовь".
             А войны спорят.
               
               
    В интернет к ней на страничку
    Он спешит с экраном слиться...
    С удовольствием читая,
    Друг вдруг твердо восклицает!
               
               
    Голос ночи: "Я тону в любви..."
    Глас в ответ: "Готов всяк поддержать
    И ласкать, без устали ласкать!"
    Ночь: "Не лаской - силою взорвись!"
               
               
                15.03.2016 г.
            


Рецензии
Прочитала с интересом,

Лариса Прохоренко   14.04.2016 10:41     Заявить о нарушении
Благодарен с интересом...

Иван Башманов   14.04.2016 22:30   Заявить о нарушении
Отличных выходных,

Лариса Прохоренко   15.04.2016 16:15   Заявить о нарушении
Взаимно... и Вам!

Иван Башманов   15.04.2016 20:50   Заявить о нарушении