Наступает конец Даже самой холодной зиме

* * *
Наступает конец
Даже самой холодной зиме –
Это факт.
Тихо в такт
Барабанит поющему сердцу
Шальная капель.
Хулиганит апрель
И в глаза нам пускает он зайчики
Зеркальцем луж.
Сердится муж,
Что не в меру короткую юбку
Надела жена.
Все же она
В ней стройна и чертовски красива,
И, радостный, он
В нее нежно влюблен,
Как тогда, десять весен
Далеких-далеких назад…
апрель 1999 г.


Рецензии
Всё правильно, Александр: весна укорачивает юбки, как бы апрель не хулиганил. С улыбкой, Анатолий.

Анатолий Кулиш   28.06.2016 19:44     Заявить о нарушении