Не тратьте время на безделье

Не тратьте время на безделье
Все  меньше времени  у нас…
Найти спешите  вы  заделье,
Чтоб стал вам дорог каждый час!
Чтоб в радость - каждая минута,
В затеях, песнях  иль в стихах.
Нет в жизни большего уюта,
Чем в хобби, что не впопыхах.
И если вовремя  втянулись
В палитру нужных добрых дел-
Успех и радость к вам вернулись!
И жаль лишь тех, кто не успел…


Рецензии