бродяга

я по жизни бродяга нет дома и кола мне ветер братуха темнота мне сестра             я живу как придется нет злата у меня дорогая подруга не сердись на меня            я живу где придется нет крова у меня дорогая подруга я люблю одну тебя.              путь мои нелегок .лежит он на юг где теплое море и жгучи песок где растет          лавровишня и цветет кизил там прошло мое детство там родина мать.


Рецензии