Поколение сэлфи

_В эту "тусу" спешит отдохнуть утомлённый политик,
  "Кокс" марает носы, и тошнит от парной осетрины.
  Здесь продюсер, банкир, артист, режиссёр, аналитик.
  Здесь какие-то "тимоти", пидоры и грудастые балерины.
 
  А казалось, что дальше никак - конец света, амба, и финиш.
  Поколение "Х", поколение "PEPSI" ... и "вилы",
  Но вот они здесь - не "разведёшь" их уже и не "кинешь" -
  Поколение "СЭЛФИ" - презентации, клубы, Мальдивы.
 
  Давай - до свидания, "чел", если нет у тебя "тити-мити"
  Тёлки, чпокаться стройсь! Айлю-лю говорю - Цигель! Цигель!
  Всё отлажено "круто-ваще" без "запар" в пирамиде -
  Это "клёвый тусняк" - без коррозии - чистый никель!
 
  За "бабосы" "Барбосы" решают любые вопросы.
  Здесь Айпады, айфоны, планшеты, запонки и манжеты,
  Коммунисты, лоббисты, нудисты, стилисты, "едросы",
  Рестораны, концерты, наркота, "кислота" и фуршеты.
 
  И где были, что ели, с кем спали - скорей в "Инстаграмы" -
  Губки, сиськи, купальники, сочные голые жопы.
  А на жопах "набиты" узоры, бабочки и пентаграммы.
  А в душе - Амстердам поёт гимны свободной Европы.
 
  Я стою и смотрю - карусель, кавардак, беспросветье,
  Всё сплелось в карнавальном раскрашенном шлейфе.
  Я ничуть не ханжа - слово чести, ребята, поверьте,
  Только дайте мне палку - так и хочется сделать сэлфи...


Рецензии
Ох, и погрязли мы в атрибутах лжестатусности. Не тем статусы зарабатываются и не те... Хлёстко ты...
Куда ты исчез? Из виду совсем тебя потеряла. На Си год не была, прихожу - и тишина.

Татьяна Половинкина   31.03.2016 12:59     Заявить о нарушении