Не пойму - ты меня обвиняешь

Не  пойму - ты  меня  обвиняешь,
Посчитала, виновным  во  всём.
И  от  этого  сильно  страдаешь,
Что  друг  друга ни  как не  поймём.
*
Я  открыл  в  душу  нежную  дверцу,
Ты  закрыла  её  на  замок.   
Тяжело  без  любви,  биться  сердцу,
Промелькнул,  запоздалый  урок.
*
А  любовь,  не  воротится,  знаю,
Ты  не  сделала  шага  вперёд.
Время  лечит - уже  не  страдаю,
Поспешил…  сел  не  в тот  самолёт.


Рецензии