Нежные бутоны сердца

Я раскрываю нежные бутоны сердца, хочу
Согреть Тебя своим Теплом. Я улыбаюсь,
Я беспечна и белых лилий крылья, - мой
Поклон...Пусть звезд узоры в небе будут
Сниться Твоей душе, Твоим очам, Твоей Судьбе...
Ты улыбаешься в Ответ. И Ты отзывчив! Пусть в
Мире много-много Тайн, Ты - мой Рассвет! Аминь.

15.03.16.+2023год


Рецензии