Мадонна

Она парит не дальше и не выше-
на том же уровне в веках.
На прихожан глядит из ниши,-
Мадонна с младенцем на руках.

Как-будто видели случайно,
святой Мадонны образ слезотОчил.
Вас просит,люди,Мать Господня,
В День Рождества молится "Отче..."


Рецензии