Для неё

Забыл пароль от сердца я.
Ну как забыл? Не знал я даже.
И не пытался вспоминать,
Не заявлял я о пропаже.

Думал долго не найду,
Ту, к которой тяга будет,
Ту, с которой захочу,
Ту, чьё сердце не забудет.

Но внезапно для меня,
Появилось это чудо,
Та, которую люблю,
Та, чьё сердце не забуду.

Буду с ней я до конца,
Если так она захочет,
Слышу свадебный я марш,
Слышу как дитя хохочет.


Рецензии