Ты ударил меня ногой...

(Шуточный ответ мужу, после ссоры с "ногоприкладством")

Ты ударил меня ногой,
Я в ответ тебя - топором.
Ты теперь кровавый такой,
И разрушено все кругом.

Санитары уносят вдаль
 То, что счастьем уж не назвать.
А в глазах у меня печаль,
Так, что хочется мне стонать.

Знаешь, был ты не так уж плох.
Я с тобою была не права.
Я в больницу мчусь со всех ног.
Ведь любовь-то еще жива!
 
2012


Рецензии