Вера Брежнева

Я сегодня иду с надеждою,
Закрывая свою квартиру.
Я хочу, чтоб как Вера Брежнева,
И чтоб рядом со мной Де Ниро.

Жизнь завертит, закрутит песнями,
И поднимет повыше к небу.
Ах, простите, родные пензенцы,
Я должна покорить планету.

Буду завтракать я в Испании,
А в Нью-Йорк полечу обедать.
Что? Достаточно? Так, без паники.
В облаках говорите где-то?

Ну а если мне лучше видно так?
С них весь мир ведь как на ладони.
И креплеными будто винами
Все проблемы на небе тонут.

И пойду я на море к вечеру
Искупаться в лучах заката.
Да ведь жизнь то - она не вечная.
Ведь не будет и вас когда-то.

И не станете больше прежними.
И что будет тогда вам надо?
А ведь есть в мире Вера Брежнева.
И Де Ниро ведь с кем-то рядом.

Ну а значит, возможно многое.
И отвечу сегодня грозно:
Если заперты все дороги вам,
Вы не слишком амбициозны.


Рецензии
Может быть,рядом с гр.Верой Брежневой постоял де НирО и де НИро,
Но от этого в ней по -прежнему не явилась поэта лира,
Что тут милого, где тут нежное,
Что нашла она иль потеряла,
Пусть и Вера,и даже Брежнева
Рядом с Робертом по.....ла,
Ла,ла, ла.... Успехов!

Жанна Былёва   01.04.2016 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.