Погружённости молитв

Погружённости молитв –
                Духа сила;
Этот осознанья ритм –
                Неба крыла.

Отключенье суеты
                Псевдо-мира –
Когда входишь в Бога ты,
                Словно лиры

Держат на своей волне –
                Тайной сказке,
Нет разрухе и войне –
                Неба ласки!..

Углубление души
                В правду истин –
Ту гармонии тиши
                Сердце числим!

09.2013


Рецензии