Я не должна была родиться...

Сегодня прошла (играючи) тест на одном сайте. Тест назывался " Какова твоя цель в жизни". Результаты этого теста таковы:
"Твое рождение не случайно - у судьбы на тебя серьезные планы! У каждого из нас есть предназначение - у всех свое место и миссия в жизни. До сих пор у тебя все складывается отлично, и только Господь знает, что принесет будущее. Поделись результатом с друзьями, чтобы они тоже могли узнать свое предназначение!"

 "Твое рождение не случайно - у судьбы на тебя серьезные планы!"

Вот только несколько дней назад, я узнала от мамы, что когда-то женщина - астролог делала ей натальную карту и, судя по объяснениям этого астролога, я вообще не должна была появиться на свет.
Это откровение произвело на меня огромное впечатление. Часто теперь об этом думаю...
Родилась я восьмимесячная, (очень маленькая и слабенькая) и знаю, (и многие говорят и пишут), что такие дети, как правило, не живут вообще, или живут не долго.
Но я живу...
Значит, это для чего-то нужно...
Может быть, я должна оставить после себя какой-то след в этом мире?
Так получилось, что детей у меня нет и я "рождаю" только стихи и песни...
Может быть я и осталась жить для этого? Кто знает?
Я даже стала представлять, что, если бы не было меня - ничего бы не изменилось вокруг. У моих родителей родилась бы только моя сестра (она, по этой астрологической карте, и должна была родиться). Так же жили бы и без меня...Так же переехали бы в Израиль...Было бы всё, кроме меня и моих стихов...
Значит, я была нужна хотя бы для этого...И моя жизнь - подарок от Бога.

15.03.2016


Рецензии