Быть или не быть?

      Кто виноват?         


                И нету смысла говорить,
                когда и в чем кто виноват,
                попытка к бегству - суицид,
                попытка выжить - шаг назад...

                Дмитрий Романцов



Увы, бывают в жизни огорченья,
Не достаётся девочкам печенье
И лезут эти дурочки на крыши,
Чтоб оказаться гораздо выше.

Чтоб взмыть в безоблачную высь,
Оставив на земле "быдлячью жись"
Надеясь на гламур и блеск в раю,
Где в лёгкую устроят жизнь свою.

Жаль, что не все об этом знают,
Что суицидницы туда не попадают.
И летят они прямёхенько в аид,
А не в круиз на лайнере в Мадрид.

Их в том, увы никто не просвещает.
Им зомбоящик золотые горы обещает.
Ведь должен кто то им дорогу  указать
Приветить, слово доброе сказать:

"Коль невтерпёж тебе почуять рай,
То приходи ка бедолага ты на чай.
Я подскажу наикратчайшую дорогу,
Как невредимой добраться к богу."


Рецензии