***

На стене моей ходят ходики,
Не минуты бегут, а годики,
Вот и сердце уже не так
Отбивает своё:" Тик-так."
Но ,как в юности, как и прежде
Не теряет оно надежды...
Что не всё ещё познано нежное,
Только жизнь-то , увы, не безбрежная...


Рецензии