Хочу знать!

Я ищу тебя! Я хочу знать, что ты есть!
Тот ребенок, который положен мне Богом!
Мне не нужно богатства, поклонники, лесть...
Лишь бы рядом сопел мелкий носик под боком!
Лишь бы только мне знать,
Что не глупо мне ждать,
Что ты ждешь меня где-то за роком.

Я вдыхаю, молчу, слышу сердце в висках.
Ты когда-то наступишь, я это все знаю!
Тонкой нитью лишь ты в моих мыслях, словах
Пробегаешь, смеешься... Я сильно скучаю!
Так хотелось прожить
Идеально на вид.
Но давно уже так не мечтаю.

Слов давно не хватает в молитвах моих.
Все молчание просит взять верх над тревогой.
И не хочется больше поступков лихих,
Верить хочется мне в белых единорогов.
Твою ручку держать...
Хочу верить и знать,
Что посчитаны к счастью пороги.

15.03.2016


Рецензии
"Как ответить тебе, братец, я даже не знаю!
Но я чувствую сердцем заботу Её!
И ночами, когда все вокруг затихает,
Она гладит наш мир и тихонько поет.." (СК)

Вера может многое...

Игорь Калиничев   25.10.2018 12:57     Заявить о нарушении