Да, иногда...

Да, иногда на наши плечи судьба
        возложит непосильный труд...
Но тут же волею судьбы идёт подмога
в лице друзей, в лице родных
        и просто посторонних лиц.
Ты только рук не опускай, не падай духом.
Душой воспрянь и верь, собрав все силы,
        нет непосильных нош на Свете.
Всё выдержишь и вынесешь, преодолеешь,
        в итоге, поборов в себе сомненья,
ты все невзгоды победишь
        и уберёшь препятствия с Пути.
Ведь нам Господь не ставит испытаний
                выше меры.
То так Судьба стремится закалить
наш дух и нашу веру в силу духа,
                и в себя.
                06.08.13.


Рецензии