Все проходит, поверь мне, и это тоже пройдет!

Все проходит,поверь мне,и это тоже пройдет!
Хочешь бусики и колечки,девочка?Только не плачь!!!
Что с того,что вокруг лишь каменный лед,
Но зато в который раз в реке не утонет мяч.
Что с того,что снова в душе лишь кромешный ад,
Говорят,что в прошедшем ярче горят мосты,
Нанизанных нА руки ярких колечек не пересчитать,
Вот только счастливей вновь и вновь не становишься ты.
Время выжжет все,расставит все по своим местам,
Кого вознесет,кого-то швырнет за край.
А девочка в вечных колечках,бусиках и миражах,
Да с чеком за душу в обмен на потерянный рай.
С уважением Кеназ.


Рецензии