Адский плод

Моё сердце тобой беременно.
Мои чувства тобой затравлены.
Не хватило рассудку времени,
Мои мысли расставить правильно.
Яркой вспышкой любовь-агония
Взорвала все вулканы спящие.
Зря пыталась в стенах, в бетоне я
Спрятать душу - она пропащая.
Ты растёшь в моём сердце, движешься,
Адский плод - как тебя мне выносить?
С каждым днём всё трудней мне дышится.
Изнутри меня ревность высосит.
Моё сердце бедой беременно.
И живёт в нём с тобой, и тешится
Нелюбовь твоя - гибель верная,
Всё мне шепчет: - Пошли вешаться!
Стисну зубы. _ Постой праздновать!
В своей силе не будь уверенной!
Я не стану тебя радовать.
Ведь беременность - это временно!


© Copyright: Шуваева Ольга, 2012
Свидетельство о публикации №112061506789


Рецензии
Лихо! Боль вашу ощутит каждый. Образ нашли прекрасный: "Беременность - это временно". С радушием,

Анатолий Харин   16.03.2016 01:15     Заявить о нарушении
))))))))))))) ну так... бывает...
прошло.
С теплом,

Ольга Шуваева 2   16.03.2016 10:56   Заявить о нарушении