Хай, мой любимый наркотик!

Хай,мой любимый наркотик!Сколько лет,сколько зим!
С кем коротаешь свои холодные вечера?
Время не властно над нами!Снова один?
И все такой же хмельной,как и вчера.
Те же танцующие бесенята в черных глазах.
Та же небрежно закинутая набок челка.
Тот же огонь в моей,казалось остывшей,груди.
Те же мурашки колют по коже иголкой.
Видимо ты засел навсегда у меня внутри,
Сколько ни бейся,клейма уже не свести.
Ты говори,целуй,обнимай и опять наври,
Что все хорошо,и больше не стоит грустить.
Я тебе верю сегодня,смотря в шальные глаза.
Снова вколю себе в вены твою любовь.
А завтра похмелье,ломка с пеной у рта и крик:
"СКОЛЬКО Ж ЕЩЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ ПО ТЕБЕ МОЯ КРОВЬ!!!"
С уважением Кеназ.


Рецензии