Однажды на вечери

Однажды на вечери,священник у врат стоял,
Он весь народ Крестом благословлял.
А над людьми прозрачный,большой голубь пролетал,
Своими крыльями народ он в Храме покрывал.
И Дух Святой своим пером на каждого попал,
А весь народ стоял,и голову склонял!
Господь такое мне виденье в Божьем Храме дал,
Он мне Своим Духовным Оком-это показал!


Рецензии