Как хорошо, когда Святые рядом...

Как хорошо, когда Святые рядом,
Ты окружен поддержкой и теплом,
Ты больше не грустишь в растерянности, веришь,
Что это все пройдет, а впереди - покой.

Теперь не одинок, ты знаешь,
Что человек - подобие  Творца,
Он может струсить и предать он может,
А вот Святые - никогда...

Святые рядом...Ты не зарекайся,
Ты просто верь и знай, что есть друзья,
И чтоб не попросил - получишь...Ты не удивляйся,
Что все Святые знают нас наверняка.

Как хорошо, когда Святые рядом...

    15.03.2016 год.


Рецензии
"Как хорошо, когда Святые рядом"!СПАСИБО!Удачи Вам!

Ларисса Климен   05.08.2019 11:13     Заявить о нарушении