Как в любимый бар

Как в любимый бар - в ночь бессонную,
Погружаюсь я без сомнения.
Принимаю здесь меру полную,
Беспробудного наваждения.

Пью напитки я благородные.
Наливаю в бокалы хрупкие,
Горечь крепкую, боль холодную,
Одиночества дозы жуткие.

Одинокий я, одиноко мне.
А в бокале нектар кончается.
Утонула боль у меня в вине,
Чёрной каплей на дне качается.

Забываюсь я, забываю я.
Между прошлым завис и будущим.
Заблудилась где то мечта моя.
Снова сердце моё простужено.

Ничего уже, ничего не ждёт.
Ничего - пустота колючая.
Пустота внутри, пустота в душе,
Пустота тлеет в сердце жгучая.

Пустота пришла, что то молча ждёт.
Не спешит, ожидая случая.
Скоро вслед за ней, тишина придёт.
Безнадёжная и зыбучая.


Рецензии
Да....знакомая тема.. Любовь..Кабак. Меня впечатлило вами написанное! Есть даже некая философия

Анкор Антон Горобец   06.06.2017 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.