У колодца

   Утро нежное такое,
   Я девчонкой здесь живу
   Пленена я красотою,
   Не во сне, а наяву.

   Встану быстро утром ранним,
   ,,,и конечно к журавцу
   Не иду, и не бегу я,
   А на крыльях аж лечу!

   Почерпну воды прохладной,
   Вглубь, как в зеркало, вгляжусь.
   Покажусь себе я ладной
   И сама собой горжусь.

   Не поверите, ходила
   Я к колодцу каждый день,
   И заглядывать в колодец
   Было мне совсем не лень.

   Солнца луч, лицо двоится,
   Не потрогать, не достать.
   Жаль, что жизнь не повторится,
   Счастья дважды не познать.

   Мне теперь деревню эту
   Никогда не позабыть,
   Ведь сумела у колодца
   Свою душу разбудить.


Рецензии
Впечатления детства у всех разные,
Но, на всю жизнь и они яркие.

Михаил Мартынов 2   07.10.2016 13:52     Заявить о нарушении