Нашествие

Холодно и серо, серо –
Цвет – характер бедствия.
На страну мою и ВЕРУ
Вражьих сил нашествие.
Грандиозная картина,
Странно-непонятная,
От осколков прямых линий
Связь идет обратная.

Слева на стене орнамент,
Зов времен язычества.
Взгляд невольно в арку тянут
Лики символичные.

Беды, беды на пороге,
Солнце скрыто тучами,
Ощущенье безнадеги,
Без надежды в лучшее.

Лица вражьи – маски, маски –
Никакой эмоции,
Череп - суть стальные каски,
Страх жить с инородцами.

Часть эпохи Кали-Юга –
Когти - власть военная.
Кто с мечом пришел, не дрУги,
В землю – непременно им.

Дух поднимется глубинный,
Разобьет нашествие,
Аж до самого Берлина,
А не до пришествия.

Сколько б враг к нам не совался,
Складывал здесь головы.
А победы тот дождался,
Кто ударил в колокол.

Васильев Константин Алексеевич "Нашествие".


Рецензии
За мир, как состояние, надо молиться. Есть понятие мира ещё, как среда обитания, которую нам даровал Господь. Забыл Бога - жди напасти или нашествия иноплеменников. Серга Владимиров.

Мирон Покровский   01.04.2016 17:52     Заявить о нарушении
Кто-то молится, кто-то верит в возрождение РУСИ и любит ее. Все правы по своему.
Благодарю за отклик.

Людмила Куликова 2   02.04.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.