Всего трудней - смирение!

Из цикла: с нами Бог- Добру быть!(см одноимённый раздел)
Вступление: прежде всего о взаимоотношениях близких людей, но и о людских взаимоотношениях в целом, а также и об отношении человека к миру и  главных христианских добродетелях.




Трудней всего смиренно жить!
Всё принимать, в согласьи быть,
когда обида жжёт-палит!
О,Боже Мудрый, научи!
Смиреньем душу напои!
Друг друга не дано исправить,
лишь принимать
и Бога славить!

Храни Бог всех нас в мире и в духовном здравии.


Рецензии