Мой

Смотри - я сожжена порывом страсти
Я словно Феникс - возрождаюсь вновь и вновь.
И я давно, не скрою, в твоей власти
И тихо губы шепчут - только мой.

В твоих руках - я как из пластилина
Такая мягкая и нежно поддаюсь.
Ты управляешь мной как скульптор своей глиной
И я легко тебе лишь покорюсь.

Теперь ты мой, мое вознагражденье
За все тяжелые былые времена.
Дышать тобою - высшее наслажденье
Тебя мне хочется всего, всегда, до дна.

Встречать с тобой рассветы в этом месте,
И восхищаться красотой ночных витрин.
Ты мне до кончиков ресниц теперь известен
И мое сердце бьется четко в такт с твоим.

/15.03.2016/


Рецензии