Сам то что то сделал?

Параллельные миры
рядом с нами реют.
Они более стары,
а с того мудрее.

Параллель как антипод,
иль как та изнанка.
Тот монашкою живёт,
этот куртизанка.

Параллельные миры
во вселенной роем.
Только этот вне игры,
видно не героем.

Инородным телом он,
сажею на белом.
Может хватит похорон,
сам то что то сделал?
ПОДОРОЖНИК.
25.2.16г.


Рецензии