Голдово

О коренных тут слыхом не слыхать -
Все пристяжные. В пасмурные годы
Тут только и кормили огороды,
Река да лес. И нечего брехать,

Что подсобляли в наших волостях. -
Ни Бог, ни царь, ни секретарь парткома....
Поэтому все голдовские дома.
А те, что проживают тут - в гостях.


Рецензии