Прости, за то, что так люблю!

Не сожалея ни о чем, 
Прошу у всех прощения. 
А у тебя прошу его, 
Испытывая жжение.

Прости за то, что полюбил. 
За радости общения! 
За каждый вдох, что совершил, 
Не сдерживая рвения. 

За то, что сны все о тебе. 
За то, что зацелована. 
Прошу прощения себе,
Что мною избалована. 

За то, что лик боготворю 
И жду с благоговением,
Твои чуть слышные шаги,
С не лучшим, но терпением.

Прости за ласки и любовь,
За радости служения! 
За сердца трепетную боль 
И сладкое томление.

Прости, за то, что так люблю!
И с чувством восхищения,
Тебе я строчки тут пишу,
С особым вдохновением!


Рецензии