Это тело...

             ***
Это тело-только капля,
Вспыхнувшая средь потока!
Боже!как в душе-ни плакать!
Обрати благое око!

Меж рожденьем и могилой
Мы твоей любовью -живы!
Боже правый!Боже милый!
Просвети, наставь, помилуй...

          ***


Рецензии