Колокольный звон

Он звонит,зовет к обедне,
утрени и вечерне.

Кажется неутомимым и
почти что,смутно зримым...

Но внезапно он утихнет,
он иссякнет,он остынет,

как вода,куда-то схлынет.
Остановится в раскатах,

разнесется словно стон ,
колокольный медный звон.


Рецензии