Первый

Прощайте все. Уйду я к краю света
Вам несомненно лучше без меня.
И бритва тонкого стилета
В душе моей оставит след огня.

Убью в себе себя, возможно
Надежды воскрешенья никакой.
И тело Зверя осторожно
Пройдет до сердца тайною тропой.

Забыть пытаюсь, все что было в жизни.
Теперь нет ничего в темнеющих глазах.
Я спутал карты, спутал мысли
И Зверь убьет меня…Замах

Я жив? Не знаю. Вижу Зверя
Привет, Противник... Что теперь?
Я вижу кровь…Она моя, не верю…
И мысль одна – теперь я – Зверь.

Я был всегда им…и не спорю
Но смог теперь лишь осознать.
Присяду на тропу…и тихо так завою
Хочу еще пожить, но время умирать.


Рецензии
*** бритва тонкого стилета - аааааааааааааааааа... )))))))))

Хосе Гваделупа Фернандес   15.03.2016 14:29     Заявить о нарушении