Серые люди

Серые люди, ржавые маски
Угрюмые рожи, уже для острастки.
Куда не взгляни - одна позолота,
На самом то деле - сырые болота.

Люди, смотрите, в кого превратились -
Вы без эмоций в бездну скатились.
Мрак и печаль, везде темнота
Вы уж забыли, что есть теплота.

Счастье, забота, вера в в кого то
Мы не толпа - мы просто сволота.
Жить как забыли, забыли как верить,
Только деньгами умеем все мерить.

Сырость на лицах, сырость в кармане
Мы утопаем во лжи и обмане.
От безразличия глупыми стали...
А ведь когда то в небе летали!!!

Я так устал, утратил надежду,
Хотя эти руки опускались и прежде.
От чая тошнит и кофе остыло.
А на столе - веревка и мыло...


Рецензии