По вере будет вам

Блажен,кто верует,
Но разве мы такие?
В нас веры мало,
И часть из нас слепые!
По вере будет вам!
Вы слышите,глухие?!
Мы одержимы,
И нравом мы плохие!
Вы,в Бога веруйте!
И будете другие!
Проснитесь,люди!
Спасите,вы,Россию!


Рецензии