дети

Стоит малышка, надула губки:
«Хочу игрушку, что у того мальчишки!»
И смотрит прямо…
Мальчишка рядом играет тихо…
Ей говорят спокойно:
 «Играйте вместе, что вам мешает?»
А этот мальчик поднял головку,
Он улыбнулся скромно и говорит малышке:
«Возьми, конечно» - и протянул машинку.
А та малышка взяла машинку, но говорит мальчишке:
«Давай на пару катать машинку»...
Сидят детишки, играют вместе, смеясь задорно…
С тех пор частенько держась за ручки
Ходили мальчик и та малышка…


Рецензии