Ты - мой греховный плен

Когда наверно неслучайно
захолодит нутро,
когда слова, что станут  тайной,
нашепчешь ненаро-
ком подступивший сдавит горло
подобием оков
и смолкнет звук, как флейты соло,
сорвавшись в бездну слов-
но рухнет слабость, как опоры
венецианских стен
под звездным куполом распоро-
ты - мой греховный плен.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО?!ЗДОРОВО!

Римма Крайнова   16.09.2016 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.