Если душа загрустила

Если душа загрустила,
В сердце полили дожди –
Верьте! Появится сила,
Тихо шепнёт: Подожди…

Ты подожди огорчаться,
К Богу, мой друг, обратись.
Не обещает он счастье,
Коль не меняешь ты жизнь.

…Если простишь всех, кто бросил.
Кто изменил и предал.
Или забудешь ту осень,
Где одиноко стоял… –

Небо обнимет ветрами.
На руки тихо возьмёт:
Небо…Оно вечно с нами,
С теми, кто помощи ждёт.


Рецензии