Ночной странник

Месяц  рогатый  упал  в  спящее  озеро,
Белым серпом на  водной глади лежит.
К небесному холсту приколочены звезды,
Что светят так  ярко в синей  дали.
Убаюкивает  ночь  усталые  деревья,
И стоят они, качаясь в сонной тишине.
Я – странник  бездонного, вещего  неба,
Что  ищет  свой путь к далекой звезде.


Рецензии