Уральская весна 2016 года

Стучит капель по стёклам у балкона,
Воркуют голуби на сливе у окна.
Живёт природа по своим законам.
Кругом снегА,а на душе весна.

Зима,видать,изрядно постаралась:
По пояс снега в парках и садах.
Март на исходе,от весны осталось
Пол сотни дней и "горы" на кустах.

Бывало, в мае лето зацветало
И птицы пели арии свои.
Такого не припомню. Не бывало,
Чтобы к апрелю спали все ручьи...

Надежда покидает нас последней-
Пословица не  даром говорит.
Одно есть но : ПотАйкой бурной снежной
Не потопить бы вешний колорит.

          15.03.2016 г.

     Фото автора от 9.03.2016 г.
      на своём садовом участке


Рецензии